Serie C, CATANZARO vs TURRIS: 1-0 finale. Le Aquile tornano al successo

images Serie C, CATANZARO vs TURRIS: 1-0 finale. Le Aquile tornano al successo

MARCATORI: 6' SOUNAS

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Fazio, Brighenti; Situm, Ghion, Verna, Sounas (19' st Brignola), Vandeputte; Biasci (33' st Pontisso), Cianci (19' st Curcio). All.: Vivarini

Turris 1944 (4-3-3): Fasolino; Boccia, Miceli, Di Nunzio, Vitiello (25' st Giannone); Acquadro, Franco (45' Ercolano), Maldonado (25' st Rizzo); Guida (45' Zampa), Longo (35' st Maniero), Leonetti. All.: Fontana

Arbitro dell’incontro: Adalberto Fiero di Pistoia; assistenti: Emilio Micalizzi di Palermo e Simone Piazzini di Prato; quarto ufficiale: Luigi Catanoso di Reggio Calabria

Note: velature sparse, circa 7 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI:

ammoniti: 28' st Ghion (Cz), 30' st Vivarini (Cz), 31' st Fulignati (Cz), 90+3 Di Nunzio (Tu); espulsi: 29' st Ghion (Cz) calci d’angolo: 6-0

Stadio comunale "Nicola Ceravolo" di Catanzaro. Serie C girone C, giornata venticinque di campionato.

Fischio d’inizio: ore 18.00 in diretta su Eleven Sports.

Il tecnico Vivarini sceglie la coppia Cianci-Biasci sul fronte offensivo mentre Curcio parte dalla panchina.

Dalla sua, mister Fontana lascia fuori Perina e schiera Fasolino in porta. Sulla mediana, dentro Maldonado al posto si Haoudi e in avanti preferisce Longo a Maniero.

CRONACA

Il Catanzaro vince una gara dominata contro una Turris chiusa per tutti i novanta minuti.

I giallorossi si complicano la vita nella ripresa non riuscendo a finalizzare l'enorme mole di gioco. La Turris ci prova con Leonetti ma la palla è fuori.

I ragazzi di Fontana (espulso nella ripresa) cercano la ripartenza giusta ma la difesa giallorossa è granitica e tiene bene.

Il finale è al cardiopalma con un arbitraggio davvero molto discutibile che rovina il match. Il triplice fischio è una salvazione

PRIMO TEMPO

Il Catanzaro segna con Sounas e poi prova per tutto il primo tempo a raddoppiare senza riuscirci.

Gara fino ad ora a senso unico con gli avversari disposti con un 4-4-2 abbottonato.

I giallorossi forse potrebbero essere più cinici sotto porta va detto pure che la difesa avversaria è molto attenta.

1' Fa molto freddo al Ceravolo e la gara inizia a ritmi blandi, le due squadre si studiano.

6' GOOOOOOOL DI SOUNAS CHE SEGNA DOPO I TIRI DI SITUM E VERNA RESPINTI DA FASOLINO

12' tiro di Verna deviato in angolo dal portiere

19' Il Catanzaro sembra giocare in scioltezza contro un avversario fino ad ora quasi assente

22' scambio in area tra Sounas e Situm con il croato che per poco non beffa Fasolino con un pallonetto

23' tiro di Biasci dopo un traversone lungo di Situm ma Fasolino blocca sicuro

30' Biasci serve Cianci in area ma la palla è leggermente dietro e l'attaccante perde l tempo del tiro

39' Ghion prova il tiro ma Fasolino blocca

41' Biasci la mette dentro forte Cianci ma la difesa manda in angolo

43' Leonetti tira da fuori ma la palla è altissima

SECONDO TEMPO

45' fuori Guida e Franco, dentro Zampa ed Ercolano

11' la Turris prova a giocare e il Catanzaro tenta di farlo scoprire

12' azione pericolosa del Catanzaro con doppia conclusione di Ghion e Cianci sventate da Fasolino

18' pallonetto di Vandeputte con portiere battuto che viene neutralizzato da un difensore

19' fuori Cianci e Sounas, dentro Curcio e Brignola

23' bella palla di Biasci per Brignola ma l'attaccante no ci arriva

24' fuori Maldonado e Vitiello, dentro Rizzo e Giannone

27' tiro pericolosissimo di Leonetti fuori di poco

29' altro giallo per Ghion e rosso per il centrocampista

31' giallo per Fulignati

30' giallo per Vivarini per proteste

33' fuori Biasci, dentro Pontisso

35' fuori Longo, dentro Maniero

4 minuti di recupero