images Serie C: svanisce l’impresa per la Reggina, a Bari finisce 1-1. Catanzaro solo al comando
La curva del San Nicola di Bari
  16 settembre 2019 23:06

Svanisce il sogno della Reggina di agguantare il primato in classifica. Finisce 1-1 a Bari nel posticipo dopo una gara in cui gli amaranto sono stati in vantaggio per quasi un’ora. Reggina, senza Denis per un problema muscolare, subito arrembante e in gol con Corazza che dopo 8 minuti, dagli sviluppi di un corner, insacca da pochi passi alle spalle di Frattali. Il Bari rischia di subire il raddoppio con Perrotta che va vicino all’autorete contro una Reggina super in avvio. Amaranto saldamente al comando e padroni di casa che provano a reagire con il solito Antenucci ma Guarna non si fa trovare impreparato. Un po’ a sorpresa il Bari pareggia nella ripresa al 63’, ancora da sviluppi di un corner: uscita pessima di Guarna che favorisce Sabbione che insacca da pochi metri il gol dell’1-1. La Reggina lamenta una carica sul portiere non rilevata dal direttore di gara. Gara che si incattivisce con diversi scontri in mezzo al campo e poche occasioni da rete. Antenucci prova a far male ma è impreciso. Finisce così, 1-1 il posticipo in cui la Reggina ha dimostrato grande solidità mentre il Bari dovrà fare molto meglio se vuole scalare la classifica. Dopo quattro turni la Reggina è a quota 8, il Bari a 7. Catanzaro solo al comando a 10 punti.