images Serie D. Semifinale Play off. Risultati, marcatori e gara di finale per promozione in Serie C

07 luglio 2021 20:38

di BRUNO SODARO

Serie D girone I. Semifinali Play Off  mercoledì 7 luglio

Il San Luca, unica calabrese a partecipare, perde ed è eliminata. Gara giocata in trasferta in Lucania. Reggini chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Carbone dopo sei minuti dall’inizio. Nella ripresa i lucani prima pareggiano con Mesina e dopo passano in vantaggio con Sparancello. Tutto succede in cinque minuti. Al 15’ e al  20’. Nella partita che vedeva Fc Messina-Città di Acireale ha visto la vittoria dei messinesi. In svantaggio, dopo 4’, prima pareggia e poi vince con una doppietta di Bianco. Fc Messina e Gelbison Vallo della Lucania sarà la finale per la conquista della promozione in Serie C. Finale che si giocherà in Sicilia sabato 10 luglio.  Gare: Gelbison Vallo della Lucania-San Luca  2-1 MARCATORI: A. Mesina-C. Sparacello (G)-D. Carbone (SL). Fc Messina-Città di Acireale  2-1 MARCATORI: 2 G. Bianco-(Me)-F. Viscomi (A).