Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Teramo vs Catanzaro: 0-0 finale. Aquile pareggiano al "Bonolis" dopo una gara avara di emozioni

07 marzo 2021 15:03

di ANTONIO ARGENTIERI PIUMA

SERIE C GIRONE C - GIORNATA VENTINOVE

TERAMO vs CATANZARO: 0-0

MARCATORI:

TABELLINO

Teramo calcio 1913 (4-4-2): Lewandowski; Vitturini, Diakite, Trasciani, Tentardini; Ilari, Arrigoni, Santoro, Costa Ferreira; Pinzauti (89' Gerbi), Mungo (71' Kyeremateng). All.: Paci

Us Catanzaro 1929 (3-4-1-2): Di Gennaro; Scognamillo, Fazio, Martinelli; Garufo (73' Casoli), Corapi (73' Risolo), Verna (58' Parlati), Porcino; Di Massimo (76' Riccardi); Curiale (58' Baldassin), Evacuo. All.: Calabro

Arbitro dell’incontro : Nicolo' Marini di Trieste; assistenti: Roberto Fraggetta di Catania e Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto; quarto ufficiale: Tommaso Zamagni di Cesena

Note : nubi sparse, circa 8 gradi; terreno in erbetta sintetica;

spettatori: nessuno

ammoniti: 8' Trasciani (Te), 30' Scognamillo (Cz), 48' Santoro (Te), 62' Corapi (Cz), 75' Scognamillo, 78' Tentardini (Te), Nel recupero Costa Ferreira (Te); espulsi: 75' Scognamillo (Cz) per doppia ammonizione, calci d’angolo: 1-1

Stadio "Gaetano Bonolis". Giornata ventinove del campionato di Serie C - Girone C

Fischio d’inizio: ore 15.00

Mister Calabro sorprende tutti e schiera nuovamente capitan Corapi in mezzo la campo e opta per la doppia punta Evacuo-Curiale. A svariare sul fronte offensivo il rientrante Di Massimo.

Mister Paci invece cambia modulo e passa al 4-4-2 con Mungo e Pinzauti in avanti.

CRONACA

Il Catanzaro esce imbattuto dal "Bonolis" di Teramo dopo una gara senza rischi. Le Aquile conquistano un punto prezioso in un momento difficile e tengono a sei lunghezze gli abruzzesi ma non il Catania che vince a Bisceglie e si porta meno due.

Primo tempo:

Primo tempo senza grandi sussulti al "Bonolis" di Teramo. Le due squadre si aspettano e non osano più di tanto. Ottima conclusione di Costa Ferreira da fuori area ma Di Gennaro para con un prodigioso intervento.

Nettissimo il tocco di mano di Trasciani in piena area di rigore non segnalato da Marini di Trieste sul tiro a volo di Garufo

8' giallo per Trasciani per fallo su Curiale

16' tiro forte e preciso da fuori area di Costa Ferreira ma Di Gennaro devia in angolo con un prodigioso intervento

24' il Catanzaro si fa pericoloso con una palla tesa messa da Corapi

25' colpo di testa di Di Massimo su cross morbido di Corapi

27' tiro d Costa Ferreira dal limite dell'area ma Di Gennaro blocca senza problemi

30' tiro di Mungo telefonato ma c'è giallo su Scognamillo per fallo sull'attaccante

32' calcio di punizione di Costa Ferreira ma la barriera blocca la traiettoria vero la porta

35' tiro a volo di Garufo e tocco di mano evidentissimo in piena area di rigore di Trasciani non segnalato dal direttore di gara

40' tiro a volo di Garufo fuori misura

44' tiro di Fazio da fuori area debole e fuori misura

Secondo tempo:

Cambia poco nella ripresa. Squadre attente più a non prenderle che a darle. Ripresa avara di emozioni e dal ritmo basso. Dal 75' Catanzaro in 10 uomini per l'espulsione di Scognamillo ma il Teramo non ne approfitta. Pareggio giusto.

48' giallo per Santoro

58' fuori Verna e Curiale dentro Parlati e Baldassin

62' giallo su Corapi per fallo su Pinzauti

71' furi Mungo dentro Kyeremateng

73' fuori Corapi e Garufo dentro Risolo e Casoli

75' giallo per Scognamillo e rosso per doppia ammonizione

76' fuori Di Massimo dentro Riccardi

Catanzaro in dieci uomini

78' Il Teramo si butta in avanti

78' Giallo su Tentardini per fallo su Martinelli

89' fuori Pinzauti dentro Gerbi

4 minuti di recupero