Terza categoria, Grifone tutto cuore ma non basta: il Feroleto vince 3 a 1

images Terza categoria, Grifone tutto cuore ma non basta: il Feroleto vince 3 a 1

18 febbraio 2024 21:00

di LORENZO FAZIO

Non basta il cuore e l'ottima prestazione messa in mostra quest'oggi dal Grifone Catanzaro per uscire con qualche punto dalla sfida esterna contro l'Atletico Feroleto. Sul sintetico del "Pino Catania" di Pianopoli vincono i padroni di casa, in un gran momento di forma visti i risultati delle ultime uscite, per 3 reti a 1. Partita sempre equilibrata fino alla fine dove il Grifone di mister Pecorella, oggi sostituito in panchina dal direttore sportivo mister Mazzeo, è arrivato fortemente rimaneggiato ma comunque mai domo e volenteroso di fare bene. A passare in vantaggio è il Feroleto al 16' con Ruberto e primo tempo che finisce con i locali avanti di misura. Reazione del Grifone del presidente Tarantino nella ripresa al 56' con la conclusione di Petitto deviata che vale il goal del pareggio. Ospiti che tengono bene il campo ma cadono al minuto 80 quando Talarico concretizza un ottimo schema da calcio di punizione e porta avanti i suoi. Il Grifone manda in campo l'esperto Vignola al posto di Daniel Nistico'. Tre i minuti di recupero concessi dal signor Giuseppe Pandullo di Catanzaro. Nel finale in contropiede, al minuto 92, il goal del definitivo 3 a 1 per il Feroleto siglato da Nicotera, con il Grifone proiettato in avanti alla ricerca del pari. Termina così il posticipo di questo terno del campionato di Terza Categoria, disputato alle ore 18.00 davanti ad una discreta cornice di pubblico. Nel prossimo turno sarà derby cittadino per il Grifone che ospiterà tra le mura amiche la Kennedy Aquile Catanzaro.