Ultima di serie C, Vibonese-Catanzaro: 0-3, Bombagi fa il tris (LA DIRETTA)

images Ultima di serie C, Vibonese-Catanzaro: 0-3, Bombagi fa il tris (LA DIRETTA)

24 aprile 2022 17:32

SERIE C - GIRONE C

TRENTOTTESIMA GIORNATA

FORMAZIONI

Us Vibonese 1928 (3-5-2): Mengoni; Risaliti, Panati, Polidori; Corsi, Basso, Bellini, Gelonese, Suagher; Curiale, Spina. All.: Cudini

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Branduani; De Santis, Fazio, Gatti; Bayeye, Welbeck, Cinelli, Sounas, Bjarkason; Vazquez, Iemmello. All.: Vivarini

Arbitro dell’incontro: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore; assistenti: Riccardo Pintaudi di Pesaro e Lorenzo Giuggioli di Grosseto; quarto ufficiale: Valerio Vogliacco di Bari

La cronaca della gara:

PRIMO TEMPO

2': Catanzaro subito in avanti con un calcio di punizione dalle trequarti. Dopo un cross ci prova Iemmello che viene fermato dal portiere della Vibonese;

6' Chance per la squadra di casa: Spina brucia la difesa avversaria e si trova davanti a Branduani ma calcia fuori di sinistro ad uscire;

7' la Vibonese trova spazio sulla sinistra e ci prova di nuovo, primo calcio d'angolo che finisce tra le braccia del portiere giallorosso;

9': Primo corner per gli ospiti. Se ne incarica Sounas, con il suo destra: allontana la difesa rossublu;

12': calcia da lontano Genovese, tiro di collo pieno ma centrale: respinge Branduani e la difesa giallorossa allontana;

17': Stop e tiro da 25 metri per Basso, la palla esce mentre Branduani controlla. Si riparte con una rimessa dal fondo per il Catanzaro;

20': secondo corner per gli ospiti. Sul pallone Sounas: carambola in area, palla allontana.

21': Fallo in ritardo di Risaliti su Sounas: giallo per il giocatore rossoblù, che diventa il primo ammonito della gara;

23: Vazquez da pochissimi metri calcia sopra la traversa. Occasione nata da un cross dalla destra, vanno a vuoti i difensori di casa ma l'attaccante non trova la porta. E' la prima vera occasione per il Catanzaro;

27' Iemmello prova di testa a sorprendere Mengoni ma la palla colpita di testa se ne va alta. Il Catanzaro ha iniziato a costruire dopo un avvio di gara difficile

29': Punizione dalla trequarti di sinistra per il Catanzaro. Sulla respinta della difesa, Welbeck tira da lontana ma il pallone si spegne sul fondo:

30' Ancora angolo per il Catanzaro: batte Sounas, arriva Fazio dall'altezza del calcio di rigore ma impatta male: la palla rimane in area e la Vibonese guadagna una punizione;

31' E' ancora Iemmello a spaventare la porta dei vibonesi: salta un uomo calcia di piatto ma Mengoni dice di no. Un altro calcio d'angolo;

36' GOL: Sounas porta in vantaggio il Catanzaro. Il greco stoppa la palla, si gira e con il sinistro inchioda Mengoni.

45' Non c'è recupero. Le squadra vanno a riposo con il Catanzaro in vantaggio 1-0.

SECONDO TEMPO:

46' Il Catanzaro sostituisce due giocatori: esce Vazquez ed entra Biasci mentre Rolando rileva Bjarkason

48' Cianci non riesci a trovare il colpo di testa dopo il cross dalla destra di Sounas;

61' Panati dai 20 metri tenta una conclusione di sinistra. C'è una deviazione ma Branduani è attenta e manda in angolo, il terzo per i padroni casa;

62' Esce Sounas ed entra Bongagi. E' il terzo cambio per la squadra di Vivarini. Mentre esce Bellini ed entra Zappa per la Vibonese.

69' GOL: Bombagi si inventa un grande gol da venti metri: calcia dalla sinistra con la palla che finisce sotto il sette, battuto Mengoni. E' il quarto gol di Bombagi, il secondo fuori casa. Catanzaro 2, Vibonese 0.

78' esce Iemmello ed entra Carlini

88' Bombagi fa lo slalom tra i difensori di casa e piazza la palla dentro la porta. E' la sua prima doppietta quest'anno

Note: sereno, circa 16 gradi; terreno in erba naturale;

spettatori

ammoniti, 1: Risaliti (V)espulsicalci d’angolo;

Stadio "Luigi Razza" di Vibo Valentia. Trentottesima giornata di campionato

Fischio d’inizio: ore 17.30 (diretta in streaming su Eleven Sports e Rai Sport (canali 58 e 146 del digitale terrestre; canale 21 di Tivùsat e 227 di Sky) e in streaming  sul sito e sull’app di Raiplay.