images Us Catanzaro 1929 - Sicula Leonzio: 3-1. Le aquile volano in testa alla classifica
Curva Massimo Capraro
  15 settembre 2019 17:16

ANTONIO ARGENTIERI PIUMA

FINALE: Catanzaro 3 - Sicula Leonzio 1

Secondo tempo giocato davvero bene dalle aquile. I cambi sulle fasce hanno dato brio e vivacità alla manovra dei giallorossi che conquistano 3 punti importantissimi contro una squadra ostica e ben organizzata. Kanoute, Fischnaller e Giannone siglano le reti che danno il primato solitario al Catanzaro di Auteri.

A breve le interviste video dalla sala stampa

LA CRONACA:

Secondo tempo

Esce Casoli entra Di Livio

1' - Di Gennaro respinge una rovesciata di Grillo

esce Statella entra Favalli

5'- Esce Maimone entra Megealitis

6'- Kanoute la mette bene dal fondo ma Nicastro la manda a lato

10'- Maita da una palla in profondità interessantissima per Kanoute ma il portiere esce in tempo e l'agguanta

15' - Di Livio batte una punizione dal fondo sotto la Est e Fischnaller fa gol!

24' - gol di Kanoute su cross di Fischnaller

25' - giallo per Maita

26'- escono Fischnaller e Kanoute, entrano Giannone e Mangni

33' Nicastro stoppa del limite, tira forte in porta ma la palla va alta sopra la traversa

34' - Di Gennaro para agevolmente un tiro sul palo

34' - esce Nicastro entra Quaranta che si posiziona sulla sinistra della difesa

39' lancio di Maita su Celiento che scende in area ma il difensore lo aggancia e l'arbitro concede il rigore

tira Giannone e segna il terzo gol!

45' - Favalli prende una brutta pallonata sulla pancia ed è costretto ad uscire in barella

Minuti di recupero - gol della Sicula con un gran colpo di testa di Lescano su cui nulla può Di Gennaro

Primo tempo:

2' - Kanoute dribbla un uomo in area e la mette al centro, la palla danza sulla linea ma Fischnaller non riesce ad insaccare.

11' - Fischannler s'inventa un serpentina in area, va giù agganciato da un difensore ma l'arbitro non concede il rigore

13' - Fischnaller viene atterrato sulla tre quarti ma l'arbitro non estrae il cartellino. De Risio batte da lontano ma la palla è fuori dal bersaglio.

24' - La Sicula si va vedere In avanti. Colpo di testa di De Rossi di poco a lato ma Di Gennaro c'è

27' - Fischnaller si procura un calcio di punizione dai 25 metri batte Nocastro sulla barriera

30'- Nicastro viene atterrato a pochi metri dall'area di rigore e l'arbitro fischia il calcio di punizione. Batte Fischnaller ma la palla s'infrange sulla barriera

34' - De Rossi mette una palla radente molto insidiosa dalla fascia destra che finisce fuori senza che nessuno la tocchi

38' - cross di Palermo dalla destra ma Celiento devia bene di testa

42' - fallo su Maita dalla tre quarti, batte De Risio in area ma la difesa respinge

Primo tempo che ha visto il Catanzaro in avanti. Tanto gioco e qualche azione insidiosa ma la Sicula tutto sommato difende bene e gioca di ripartenza. Kanoute e Fischnaller i più attivi e pericolosi. Martinelli molto bene. Statella e Casoli ancora poco incisivi sulle fasce.

Giornata con caldo estivo a Catanzaro, per la quarta giornata del campionato di serie C del girone C. Campo in buone condizioni.
Si prevedono oltre seimila spettatori, compresa la quota abbonati pari a 2.397 fedelissimi.
Gaetano Auteri ieri pomeriggio, in sala stampa, ha parlato di una partita da gestire con grande attenzione e da affrontare sempre con il giusto rispetto per un avversario consolidato nella categoria e che intende fare bene.
Ha ribadito inoltre alcuni concetti fondamentali di unità d’intenti e di regole da rispettare per tutti. Non ci dovrebbero essere sconvolgimenti nella formazione titolare che scenderà in campo.