images Us Catanzaro 1929, tattica e partitella al PoliGiovino. 752 gli abbonati del "Ceravolo"

09 settembre 2021 19:16

Le Aquile continuano la preparazione in vista della sfida con il Potenza.

Oggi il gruppo ha effettuato una doppia seduta: in mattinata la squadra si è concentrata su lavori tattici sulla fase di possesso, mentre nel pomeriggio i ragazzi hanno disputato una partita a tutto campo 11 vs 11.

Unico indisponibile che ha saltato in via precauzionale le sedute è stato Andrea Romagnoli.

Termina la campagna abbonamenti E' terminata oggi la campagna abbonamenti “Più bella cosa non c’è”, per la stagione sportiva 2021/2022.

Sono state staccate 752 tessere.

PROSSIMO TURNO

SERIE C - GIRONE C - TERZA GIORNATA

CATANZARO vs POTENZA in programma domenica 12 settembre alle ore 17.30 allo stadio “Nicola Ceravolo”.

Arbitro dell’incontro: Davide Di Marco di Ciampino; assistenti: Ivan Catallo di Frosinone e Ivano Agostino di Cinisello Balsamo; quarto ufficiale: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore

PRIMAVERA 3

La Primavera 3 di Mister Spader ha affrontato il Sersale di Mister Saladino sul sintetico del Centro Sportivo di Simeri Mare.

Il test amichevole, con calcio d’inizio alle ore 15.00, è partito con un’ottima gestione di palla da parte di entrambe le squadre.

Il primo goal arriva dopo 5′ con il Sersale che si porta in vantaggio.

Nella ripresa gli Aquilotti tentano di sfruttare gli spazi con le palle lunghe, creando varie occasioni da gol, senza però centrare lo specchio della porta.

Poi, da una disattenzione difensiva della squadra avversaria, Raspaolo insacca l’1-1 al 15′ del secondo tempo.

Al minuto 27’ st Merante porta in vantaggio i giallorossi dagli 11 metri spiazzando il portiere avversario.

Il Catanzaro vince il test 2-1 rimanendo in attesa della prima di campionato con esordio fissato per il giorno 25 settembre.