images Us Catanzaro 1929, tutti disponibili per mister Calabro in vista della sfida casalinga con il Taranto

14 ottobre 2021 20:02

Continua la preparazione per il match di domenica.

I giallorossi, dopo l’attivazione tecnica, hanno lavorato sui possessi a due e successivamente hanno disputato una partitella a tutto campo da due tempi di 20’.

Tutti disponibili per mister Calabro, con Porcino che ha lavorato con il gruppo per tutta la durata della seduta.

Domani la squadra lavorerà ancora nel pomeriggio a Giovino.

PROSSIMO TURNO

SERIE C GIRONE C - NONA GIORNATA

CATANZARO vs TARANTO  in programma domenica 17 ottobre alle ore 14.30 allo Stadio comunale "Nicola Ceravolo" di Catanzaro.

Arbitro dell'incontro: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia; assistenti: Luca Valletta di Napoli  e Andrea Bianchini di Perugia; quarto ufficiale: Valerio Maranesi di Ciampino.

IL MATCH AI RAGGI X

Sono 44 i precedenti tra Catanzaro e Taranto, di cui 40 in campionato tra serie B (22 occasioni), serie C (12) e serie C/2 (6), 1 in Coppa Italia e 3 in Coppa Italia di serie C.

I numeri riportano 18 vittorie per il Catanzaro con 57 reti siglate, 17 pareggi e solo 9 vittorie per il Taranto con 38 reti realizzate.

Le due società si sono affrontate la prima volta il 20 Dicembre del 1931 nel campionato di I° Divisione – gir. F, quando l’incontro della 10° giornata disputato in Puglia terminò a favore degli ospiti per 4-1, con le reti di Ferrè al 3’ minuto, il momentaneo pareggio di Pellarin al 35’ e i gol di Landoni (39’) Ferrari (61’) e ancora Ferrè (85’) a suggellare una vittoria importante per le Aquile.

In campionato l’ultimo incontro si è svolto il 25 Febbraio del 2017 alla 27° giornata del torneo di Lega Pro – gir. C, quando il Taranto si è imposto in casa per 1-0 grazie alla rete di Magnaghi al 57’ minuto.

Nei 40 precedenti si contano 16 vittorie del Catanzaro con 52 reti fatte, 16 pareggi e 8 vittorie del Taranto con 32 gol realizzati.

In campionato, in casa il Catanzaro ha ospitato il Taranto per 20 volte, suggellando una supremazia territoriale e conquistando 11 vittorie con 33 reti fatte, 8 pareggi e 1 sola sconfitta risalente peraltro al campionato di I° Divisione – gir. F 1931-32, subendo solo 12 gol.

L’ultima volta al Ceravolo i giallorossi hanno conquistato una vittoria per 3-1, il 9 Ottobre 2016 nell’8° giornata del campionato di Lega Pro – gir. C con le reti di Carcione su rigore all’11°, concesso per un fallo su Cunzi lanciato a rete, raddoppio dell’ex di giornata Di Bari al 14° su colpo di testa e terza rete di Giovinco che di sinistro batte il portiere ospite dopo aver vinto un contrasto in area di rigore. Al 74’ Balistreri accorcia le distanze per il 3-1 finale.

Nelle ultime 5 occasioni al Ceravolo, si contano 2 vittorie del Catanzaro, 3 pareggi e nessuna sconfitta, con 6 reti a favore dei giallorossi e 3 dei rossoblù pugliesi.

PREVENDITA

Per l’incontro di campionato Serie C Us CATANZARO 1929 – TARANTO di Domenica 17/10/2021 ore 14:30, si comunicano i prezzi, le modalità di vendita e  gli orari di attività delle prevendite, che apriranno l’evento Giovedì 14/10/2021 alle ore 15:00:

TABELLA PREZZI

– Curva Ovest M.C.                   €    13,00 Intero – €   10,00 Ridotto – €   7,00 Bambini 6/12 anni

– Distinti                                   €    20,00 Intero – €   15,00 Ridotto – € 10,00 Bambini  6/12 anni

– Tribuna Lat. Ovest                  €    27,00 Intero – €   20,00 Ridotto – € 13,00 Bambini  6/12 anni

– Tribuna Centrale                    €    33,00 Intero – €   25,00 Ridotto – € 16,00 Bambini  6/12 anni

– Tribuna Vip                           €    42,00 Intero – €   33,00 Ridotto – € 21,00 Bambini  6/12 anni

Edicola MESSINA – Piazza D’Armi, 1 – Vibo Valentia

Inoltre, nella giornata di Sabato 16/10/2021, sarà attivata la vendita anche presso la sede della Società,  in Via G. daFiore, 38 – con orario 09:30 – 13:30 e 15:30 – 18:30, mentre Domenica 17/10/2021 la vendita sarà effettuata con orario continuato dalle ore 9:00 fino alle 14:00.

La Società, inoltre, per tutti gli studenti di Catanzaro e Provincia, dai 6 ai 18 anni, ha riservato un tagliando speciale ed a loro riservato, al costo di € 5,00,  per i settori di Curva Ovest CMC e Tribuna Laterale Ovest

Si ricorda che, all’atto dell’acquisto, ed all’entrata nel settore, bisognerà presentare un documento d’identità valido (anche per i minori).

Si raccomanda l’utilizzo delle prevendite nei giorni della settimana a ciò predisposti.

A causa della riduzione dei posti prevista dalla normativa vigente, saranno rilasciati accrediti, fino ad esaurimento posti (15), ai soli possessori di Tessere TRIBUNA ONORE F.I.G.C. / AIA.

A causa della riduzione dei posti prevista dalla normativa vigente, non saranno rilasciati accrediti e/o omaggio di nessuna natura e tipologia.

L’accesso allo stadio, per chi ha un’età maggiore di 12 anni, sarà consentito soltanto a chi è in possesso di un Green Pass COVID_19 (per avvenuta vaccinazione di almeno una dose da almeno 14 giorni, oppure certificazione di avvenuta guarigione dal Covid-19 nei 6 mesi precedenti, oppure risultato negativo di tampone rapido o molecolare effettuato nelle 48 ore precedenti), del tagliando d’accesso e di un valido documento d’identità.

Gli spettatori Under 12 (età 6/12 anni) non sono tenuti ad avere Green Pass COVID_19 per l’accesso, ma hanno obbligo di essere accompagnati da spettatore adulto munito di Green Pass COVID_19.

Chi non ne è in possesso del Green Pass COVID_19 non potrà accedere al luogo dell’evento anche se ha acquistato il biglietto che, nel caso, non potrà essere rimborsato.

Gli steward effettueranno opera di controllo del Green Pass al fine di verificare l’incrocio dei giusti dati della documentazione richiesta.

Come contemplato dal Regolamento d’uso dello stadio, sarà obbligatorio indossare la mascherina durante l’intero svolgimento dell’evento ed, al fine di garantire la distanza interpersonale (almeno 1 metro), sarà anche obbligatorio, per ciascun titolare di biglietto, assistere alla partita dal posto assegnato in fase di acquisto e indicato sul titolo.