images Us Catanzaro ko in casa: il Potenza vince 2 a 0 al Ceravolo. Giallorossi in silenzio stampa
Caiata e Addammo
  20 ottobre 2019 17:22

Us Catanzaro 1929 vs Potenza calcio 1919: 0-2

FORMAZIONI:

Us Catanzaro 1929 (3-4-3): Di Gennaro; Celiento, Riggio, Quaranta; Statella, Maita, Casoli, Favalli (13' del s.t Di Livio); Kanoute (37' del s.t. Mangni), Nicastro (30' del s.t. Calì), Fischnaller (13' del s.t. Giannone); All. Gaetano Auteri

Potenza calcio 1919 (3-4-3): Ioime; Sales, Giosa, Emerson; Coccia, Ricci (23' del s.t Iuliano), Dettori (34' del s.t. Coppola), Silvestri; Isgro (al 13  del s.t. Vuletich), Murano (13' del s.t. Viteritti), Ferri Marini (23' del s.t Longo); All. Giuseppe Addamo Raffale

Arbitro dell’incontro: Alberto Santoro di Messina; assistenti: Paolo Laudato di Taranto e Francesco Bruni di Brindisi

Note: temperatura mite, terreno in buone condizioni. Spettatori 6.585, di cui 4.161 paganti (513 ospiti) e 2.424 abbonati, per un incasso pari a 61.174 euro. Ammoniti al 7' p.t. Casoli; al 3' s.t. Ferri Marini; 27' s.t. Vuletich; 40' s.t. Ioime. Calci d'angolo: Catanzaro 5, Potenza 2

Marcatori: 37' Ferri Marini (Potenza); 22' Ricci (Potenza)

LA CRONACA

Brutta sconfitta per il Catanzaro di Auteri che prende due schiaffoni da un solido Potenza tutto concretezza. Molto fischi all'indirizzo dei giocatori  a fine partita che sono andati comunque sotto la Curva Massimo Capraro. Malgrado i cambi, il Catanzaro non ha trovato il gol e non è riuscito a scardinare la difesa rossoblù. Il Potenza invece ha disputato un ottimo match sapendo imbrigliare le aquile soprattutto a centrocampo e portando a casa tre punti meritati.

Il club giallorosso ha annunciato il silenzio stampa.

Il presidente e il mister del Potenza in conferenza stampa

Secondo tempo:

Dopo 4 minuti di recupero il direttore di gara fischia tre volte

37' - esce Kanoute, entra Mangni

36' - calcio di punizione per il Catanzaro dal limite. Tira Giannone: alto!

30' - Esce Nicastro per il Catanzaro, entra Calì

27' - Ammonito Vuletich

23' - Escono per il Potenza  Ferri Marini per Longo e Ricci per Iuliano

22' - Gol di Ricci e il Potenza raddoppia

18' - Nicastro colpisce debolmente in area e il portiere para facilmente

13' - Escono Isrgò e Murano, entrano Vuletich e Viteritti. Per il Catanzaro esce Favalli per Di livio, esce Fischanller entra Giannone

12' - Ferri Marini tira centrale e Di Genaro para

10' - Celiento tira forte ma il difensore manda in angolo sopra la traversa

9' - calcio d'angolo di maita ma il colpo do testa di Riggio è innocuo.

1' - colpo do testa di Casoli su cross di Fischnaller ma il centrocampista manda a lato

Primo tempo difficile per il Catanzaro. Centrocampo macchinoso e spesso con le idee confuse. Maita e compagni vanno vicino al gol ma la difesa del Potenza è pronta e reattiva. anche un pò di sfortuna in occasione della traversa e del tiro di Kanoute davvero molto bello. ma il Potenza è ordinato e va a segno con Ferri Marini con un bellissimo tiro da lontano che non lascia scampo a Di Gennaro.

Primo tempo:

46' - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi

41' bellissimo tiro a giare di destro di Kanoute che lambisce il palo sinistro difeso da Ioime

40' - Casoli spara altissimi di destro sotto la curva

37' - gol da lontano di Ferri Marini con un destro potente e angolato

26' - tiro di Murano da destra ma Di Gennaro para in due tempi

25' - tiro cross di Ferri Marini ma Di Gennaro intercetta sulla linea

25' -  Calcio di punizione da fuori area per fallo di mano. Batte Maita ma la difesa è pronta.

20' -  Traversa di Celiento su calcio d'angolo battuto da Miata. sulla ribattuta Riggio tora ma il poritere para

18' - Nicastro spreca un'occasione d'oro pensando di essere in fuori gioco e si fa arpionare il pallone dal portiere

10' - Nicastro tira alto su assit di Fischnaller

2' - Riggio si fa passare da Murano ma l'attaccante la tira su Di Gennaro

Bella giornata qui al Ceravolo.  Alle 17 e 30 avrà inizio il big mach tra l’Us Catanzaro 1929 e il Potenza calcio 1919. La squadra allenata dal tecnico Auteri dovrà riscattare la sconfitta del derby di Reggio Calabria maturata nei minuti finali per riprendere il cammino verso la vetta; i rossoblù, guidati dal tecnico Addamo Raffaele, vengono da tre vittorie di fila e giocheranno per difendere il primato in classifica. Davvero numerosi i sostenitori lucani assiepati in curva est. La partita è valida per la decima giornata del campionato di serie C, girone C.