





Grande soddifazione per il Bar manager catanzararese Alessandro Porcini impegnato nei giorni scorsi in una tournèe che ha visto il suo inizio in Veneto, Lombardia, Emilia romagna. Alessandro Porcini, barman catanzarese cresciuto nei locali della costa ionica e non solo, dopo anni di sacrifici, evoluzioni e studi, acquisisce le dovute competenze, esperienze e tecniche.
Ragazzo cresciuto nei locali della costa ionica catanzarese, con tanta grinta, e tanta voglia di fare, negli ultimi anni alla guida dei bar di alcuni resort importanti dalla Calabria alla Sardegna. Alessandro Porcini si è reso promotore di alcuni drink da lui creati con prodotti tipici della sua regione, passando dal bergamotto alla liquirizia, al peperoncino e alle svariate erbe calabre. I suoi must per eccellenza sono stati il Liquofico a base di liquirizia di Rossano Calabro e fichi d’india e bergamotto della costa ionica, e lo Spritz Vegano (liquore nato da 26 erbe calabre in infusione). Nelle prossime settimane il Bar manager volerà negli Emirati Arabi per la formazione di 35 barman da destinare in 3 resort di livello elevatissimo.
Segui La Nuova Calabria sui social

Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019
Direttore responsabile: Enzo Cosentino
Direttore editoriale: Stefania Papaleo
Redazione centrale: Vico dell'Onda 5
88100 Catanzaro (CZ)
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Sirinfo Srl
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 3508267797