Bergamotto, liquirizia e non solo: piacciono e convincono i drink del bar manager catanzarese Alessandro Porcini

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Bergamotto, liquirizia e non solo: piacciono e convincono i drink del bar manager catanzarese Alessandro Porcini


  04 novembre 2025 09:24

Grande soddifazione per il Bar manager catanzararese Alessandro Porcini impegnato nei giorni scorsi in una tournèe che ha visto il suo inizio in Veneto, Lombardia, Emilia romagna. Alessandro Porcini, barman catanzarese cresciuto nei locali della costa ionica e non solo, dopo anni di sacrifici, evoluzioni e studi, acquisisce le dovute competenze, esperienze e tecniche.

Ragazzo cresciuto nei locali della costa ionica catanzarese, con tanta grinta, e tanta voglia di fare, negli ultimi anni alla guida dei bar di alcuni resort importanti dalla Calabria alla Sardegna. Alessandro Porcini si è reso promotore di alcuni drink da lui creati con prodotti tipici della sua regione, passando dal bergamotto alla liquirizia, al peperoncino e alle svariate erbe calabre. I suoi must per eccellenza sono stati il Liquofico a base di liquirizia di Rossano Calabro e fichi d’india e bergamotto della costa ionica, e lo Spritz Vegano (liquore nato da 26 erbe calabre in infusione). Nelle prossime settimane il Bar manager volerà negli  Emirati Arabi per la formazione di 35 barman da destinare in 3 resort di livello elevatissimo.


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy . Chiudendo questo banner, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.