“La conferma della Stella Michelin al ristorante Abbruzzino è l’ennesima testimonianza di un’eccellenza a tutto tondo della cucina calabrese”.
Lo ha affermato il capogruppo di Officine del Sud, Giuseppe Pisano, congratulandosi con i due chef, Antonio e Luca Abbruzzino, padre e figlio, “che sono il cuore pulsante di questo magnifico ristorante catanzarese. Originari di Andali, Antonio prima e Luca dopo hanno fatto di Catanzaro il loro punto di riferimento e la loro città adottiva, conquistando, nel corso degli anni, il palato dei catanzaresi”.
“Il ristorante del quartiere Santo Janni, premiato ancora una volta nella 65esima edizione della più importante guida eno-gastronomica italiana, è un “must” per gli amanti della buona – ma direi ottima – cucina. Che rivisita in modo contemporaneo gli antichi e più riconosciuti sapori della cucina calabrese, ma soprattutto ti accoglie in una dimensione estremamente familiare, oltre che estremamente professionale, facendoti sempre sentire a casa. Antonio e Luca Abbruzzino e il loro staff – ha concluso Pisano - sono un orgoglio per la città di Catanzaro e per tutta la Calabria”.
Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019.
Direttore responsabile: Enzo Cosentino. Direttore editoriale: Stefania Papaleo.
Redazione centrale: Via Cardatori, 9 88100 Catanzaro (CZ).
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Aruba S.p.a.
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 0961 873736