Il “Tribarakkio” premiato ai The Fork Awards: il plauso dell’assessora Furrer

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Il “Tribarakkio” premiato ai The Fork Awards: il plauso dell’assessora Furrer


  31 ottobre 2025 14:36

L’assessora alle Attività economiche, Giuliana Furrer, ha rivolto le sue più vive “congratulazioni” per il significativo riconoscimento ottenuto di recente dal ristorante “Tribarakkio” ai The Fork Awards, evento nazionale che celebra le migliori nuove aperture e gestioni della ristorazione italiana.
Al “Tribarakkio” di Catanzaro e in particolare alla chef, Mariarita Bruno, è stato assegnato infatti il Mastercard Impact Award, il nuovo premio dedicato ai ristoranti capaci di generare un impatto positivo in tre ambiti chiave – sostegno alle comunità locali, promozione di un turismo autentico e valorizzazione dei giovani talenti.

“Le buone idee di talento – ha detto Furrer – specie se accompagnate dalla determinazione e dalla professionalità necessarie, alla fine non solo si traducono in fatti concreti ma vengono anche riconosciute ai più alti livelli. Significativa, in questo senso, la motivazione del premio, legata all’impegno del “Tribarakkio” nel creare un modello di ristorazione sostenibile e inclusivo, capace di valorizzare il territorio e formare nuove generazioni di professionisti. Questa è la Catanzaro che più ci piace – ha concluso l’assessora – quella che scommette su se stessa e si rimbocca le maniche perché comprende che farlo è il modo migliore per crescere”.


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy . Chiudendo questo banner, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.