Lo chef calabrese Sandro Isabella rappresenterà la delegazione FIC Australia al Fine Food a Sidney

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images Lo chef calabrese Sandro Isabella rappresenterà la delegazione FIC Australia al Fine Food a Sidney
Lo chef Sandro Isabella
  11 settembre 2019 16:33

Ci sarà anche lo chef Sandro Isabella, dell’Accademia delle tradizioni popolari Calabresi, a rappresentare la delegazione FIC Australia, al Fine Food Australia, con il piatto “ITALICO” composto da nove alimenti del territorio Italiano ma con un forte e chiaro richiamo alla Calabria.

All’evento di rilevanza mondiale, che è partito il 9 e terminerà domani all’Exhibition Centre di Sydney, stanno partecipando chef provenienti da tutte le isole dell’Oceano Pacifico.

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Il team FIC Australia sarà impegnato nell’ultimo giorno di manifestazione in una delle competizioni più importanti e difficili, ossia quella di preparare in massimo tre ore, 24 piatti più 24 dessert con anche 4 opzioni vegetariane e senza glutine.

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La main course “portata principale” ideata dallo chef Isabella e testato insieme al suo team, composto dal coach Salvatore D’Alterio, al second chef Alessandro Biviano e allo junior chef Shreee Ram, è un filetto di maialino nero di Calabria cotto nel fieno d’avena, servito con una purea di mele, salsa al basilico, cipolla rossa di Tropea caramellata e mousse di parmigiano Reggiano al profumo di liquirizia di Rossano Calabro.

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A giudicare i piatti saranno i giudici di Australian culinary Federation e world chef association in base a severi criteri stabiliti dal regolamento.

 

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