Tradizione e innovazione. La cucina tipica Catanzarese protagonista della sfida tra dieci chef

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Tradizione e innovazione. La cucina tipica Catanzarese protagonista della sfida tra dieci chef

Il concorso "100 per 100 Calabria Gastronomia mediterranea" ha visto la partecipazione dell'Antica Congrega Tre Colli e dell'assessore Alessandra Lobello

  15 febbraio 2021 20:46

Si è tenuto a Catanzaro il concorso "100 per 100 Calabria Gastronomia mediterranea", un modo per esaltare la cucina tipica del capoluogo tra tradizione ed innovazione. Una giuria specializzata ha scelto il miglior piatto creato da uno dei dieci chef in sfida. La manifestazione si è svolta  nella villa la Cucullera di Catanzaro. Nonostante l'emergenza sanitaria l'Associazione provinciale Cuochi Catanzaresi, con la partecipazione dell'Antica Congrega Tre Colli, è riuscita a dare vita ad un evento di altissimo valore con protagonisti alcuni dei migliori chef della regione.
La cucina tipica ha un valore storico unico ma in questo caso lo sguardo verso il futuro è stato fondamentale per capire quale potrà essere l'evoluzione della cucina tipica Catanzarese, partendo dal morzello che si evolve restando sempre legato alla sua storia.

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner